O Grés Gastronomia & Empório, restaurante especializado em gastronomia contemporânea, serve de terça a sexta (das 11h30 às 17h) almoço executivo em horário super estendido:^facilidade para a rotina corrida dos curitibanos!
O menu, que parece de festival, pode ser escolhido pelos clientes em três diferentes formatos:
- Menu descomplicado (R$ 42) – focaccia com manteiga + prato principal do menu convidativo
- Menu convidativo (R$ 54) – entrada + prato principal + sobremesa
- Menu baco (R$ 65) – entrada + prato principal + taça de vinho
O cardápio é diferente a cada semana: afinal de contas a criatividade faz parte da essência da casa, que sempre cria novos pratos valorizando fornecedores locais e ingrediente frescos, além de trazer em cena alimentos sazonais.
Confira o menu da semana de 01/11 até 04/11.
ENTRADAS: fritos de milho ou berinjela à parmegiana;
PRINCIPAIS: bisteca defumada, arroz e farofa de banana ou gnocchi com tomates secos, rúcula e alho frito;
SOBREMESAS: sagu de goiabada ou flan de coco com melado;