Pipoca com caramelo de shoyu Kikkoman
Ingredientes
- 1 xícara de milho para pipoca
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga
- ¼ xícara de chá de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de Shoyu Kikkoman
Modo de preparo
- Em uma panela alta, coloque a manteiga e o milho. Acendo em fogo alto, deixe a pipoca estourar até que esteja quase parando de fazer barulho. Reserve.
- Agora, coloque outra panela em fogo baixo e adicione o açúcar e mexa constantemente.
- Assim que o açúcar derreter, adicione a manteiga e mexa até ficar uniforme.
- Adicione creme de leite, mexa até misturar completamente.
- Coloque o Shoyu Kikkoman e misture até que o caramelo fique uniforme. Retire do fogo.
- Em um bowl, coloque a pipoca e finalize com o caramelo frio.


Deixe um feedback sobre isso