A Sodiê Doces segue ampliando sua presença em São Paulo e inaugura sua 114ª unidade no Butantã Shopping, com duas sessões de degustação: das 13h às 14h e das 17h às 18h.
A loja funcionará no piso térreo do shopping e conta com opções do cardápio que reúne mais de 80 sabores de bolos, além das linhas zero açúcar, vegana, caseira, de salgados e chocolates premium. O horário de funcionamento segue o do centro de compras: de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos e feriados, das 11h às 20h.
“Estamos muito felizes com a chegada da Sodiê no Butantã. A marca vem para enriquecer o nosso mix gastronômico, oferecendo uma opção que combina qualidade e sabor marcante. Temos certeza de que será um grande sucesso aqui na região”, afirma Franklin Pedroso, coordenador de marketing do empreendimento.
A inauguração faz parte do plano de expansão da Sodiê, que hoje soma 400 unidades no Brasil e duas nos Estados Unidos, ambas em Orlando.
“Mesmo muito consolidada, a Sodiê segue expandindo na região. Esse avanço contínuo é resultado da excelência que a marca entrega em seus produtos e da fidelidade dos consumidores”, afirma o diretor-geral da Sodiê Doces, Fábio Araújo.
Novos sabores sem adição de açúcar
A expansão física vem acompanhada da ampliação do portfólio. A marca lançou cinco sabores de bolos caseiros na linha zero açúcar: duas versões de cenoura (com e sem cobertura), duas de chocolate (com e sem cobertura) e a inédita combinação de maçã com nozes.
Com as novidades, a linha de bolos caseiros da marca passa a ter 30 opções, incluindo receitas tradicionais e versões sem adição de açúcar.


Deixe um feedback sobre isso