A Sodiê Doces ampliou seu portfólio com o lançamento de uma linha própria de chocolates finos. A aposta da marca inclui 51 itens entre trufas, tabletes e caixas presenteáveis, desenvolvidos com foco na qualidade e sofisticação.
O projeto é fruto de mais de um ano de pesquisas lideradas por Diego Rabaneda, gestor das fábricas da Sodiê e filho da fundadora da marca, Cleusa Maria da Silva. Com investimento de R$ 15 milhões em estrutura e maquinário, a nova unidade de produção foi criada para garantir um padrão elevado de produção, com consultoria de um chef especialista e matéria-prima selecionada.
“Nos dedicamos muito para trazer ao público um chocolate que refletisse o padrão de qualidade que sempre prezamos na Sodiê. Estudei o mercado, os tipos de chocolate, fornecedores e, junto com um chef especialista, criamos uma linha que vai muito além do sabor: é uma experiência”, afirma Rabaneda.
A linha traz tabletes nos sabores ao leite, branco, amargo 54% e 70%, além de versões com pistache. Já as trufas, em embalagens de 10g e 30g, aparecem em sabores como brigadeiro, creme de avelã com cacau e trufado branco. As embalagens foram pensadas para ocasiões especiais, com formatos como coração, quadrado e retangular.
Segundo Fábio Araújo, general manager da Sodiê, o movimento é uma evolução natural da marca. “Estamos falando de um novo produto, mas com a mesma base: qualidade, sabor e cuidado extremo em cada detalhe.”
Para Cleusa Maria, o lançamento simboliza mais um marco na trajetória da empresa. “Comecei vendendo bolos de porta em porta. Ver a Sodiê crescer e entrar em novos mercados, como o de chocolates premium, é a prova de que é possível sonhar grande e realizar com muito trabalho”, afirma.
A linha de chocolates já está disponível nas mais de 400 unidades da Sodiê Doces espalhadas pelo Brasil, que já contam com bolos, salgados e cafés, as lojas passam a oferecer também chocolates artesanais.
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