Receitas

Chocolates Drageados de Avelã: a opção ideal para presentear e surpreender

Harald, líder no mercado de coberturas e chocolates para confeitaria, desenvolveu a receita de Chocolates Drageados de Avelã, que além de ser de fácil execução também pode ser a opção ideal para surpreender na hora de presentear. Confira:

Chocolates Drageados de Avelã

 

Rendimento: até 1.250 g

Ingredientes

250g Avelãs tostadas

1000g Chocolate Melken ao Leite

50g Cacau em Pó Melken 100%

Modo de preparo

Preparo:

  1. Coloque em uma tigela grande as avelãs já tostadas.
  2. Derreta e tempere o Chocolate Melken Ao Leite. Coloque uma pequena quantidade de chocolate sobre as avelãs e, com o auxílio de uma espátula, vá misturando para cobri-las.
  3. Repita essa operação diversas vezes para cobrir as avelãs com o chocolate, sempre movimentando a tigela.
  4. Na fase final, quando o chocolate estiver acabando, misture com as mãos (use uma luva descartável) para facilitar o trabalho. Separe sempre as avelãs grudadas evitando que se unam, o que chamamos de núcleos duplos.
  5. Na última adição de chocolate, misture tudo para que as drágeas tenham o aspecto de molhadas com o chocolate. Então, polvilhe o Cacau em Pó Melken 100% sobre elas.
  6. Mexa bem até o chocolate cristalizar.
  7. Deixe descansar por 4 horas e embale como desejar.

Deixe um feedback sobre isso

  • Quality
  • Price
  • Service

PROS

+
Adicionar campo

CONS

+
Adicionar campo
Escolha a imagem
Escolha um Video
X