Quem não ama um brigadeiro? Agora com uma versão diferente e não menos deliciosa, aprenda o brigadeiro de milho que é sucesso para o cardápio.
Brigadeiro de milho
Ingredientes
- 2 latas de milho Quero
- 2 latas de leite condensado
- ½ lata de água
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- Açúcar para enrolar
Modo de preparo
- Bater no liquidificador a lata de milho com ½ lata de água.
- Peneirar o creme do milho batido no liquidificador, para tirar todo o bagaço.
- Colocar o creme de milho sem o bagaço na panela.
- Adicionar o leite condensado e a manteiga sem sal, e levar ao fogo médio, mexendo sem parar.
- Cozinhar o brigadeiro até o ponto de enrolar, quando estiver subindo bolhas grandes e a textura estiver adequada.
- Colocar em um prato ou pote para esfriar.
- Espere esfriar e enrole os brigadeiros de milho. Passe no açúcar refinado.
Dica: Se quiser variar, enrole os brigadeiros e passe no coco ralado.
Poderá também adicionar 50g de coco ralado (1/2 pacote de coco ralado) no preparo do brigadeiro! Milho e coco é uma combinação deliciosa!

Deixe um feedback sobre isso