Para quem gosta de inovar na cozinha, confira uma sobremesa de brigadeiro de camomila.
Brigadeiro de Camomila
Ingredientes
Para a infusão de camomila
- 200g de creme de leite
- 35g de camomila da Kitano
Para a massa de brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 50g de chocolate branco (opcional)
- 1 colher (sopa) de manteiga extra sem sal
- Confeitos para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e a camomila. Leve ao fogo.
- Quando começar a levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Coe e reserve.
- Em outra panela, misture todos os ingredientes (inclusive a infusão de camomila já coada) e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela. Reserve.
- Unte um refratário com a manteiga e coloque a mistura da panela. Deixe esfriar.
- Em pequenos copinhos, adicione o preparo do brigadeiro. Com cuidado, acrescente os confeitos por cima para decorar.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Deixe um feedback sobre isso