Alimento

Cheesecake de Graviola

Cheesecake de Graviola

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoitos tipo maisena, quebrado (170 g)
  • 8 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará (50 g)

Recheio

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó, sem sabor, incolor (3 g)
  • 3 colheres (sopa) de água (45 ml)
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • 1 sachê de MID® Graviola

Modo de preparo

Prepare a massa

  • No copo do liquidificador, coloque os biscoitos, aos poucos, e bata até obter uma farofa.
  • Disponha em uma tigela, junte a margarina e a castanha, e amasse até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 8 minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos, até dissolver. Reserve.
  • Bata no liqüidificador, o cream cheese, o leite, o creme de leite e o MID®, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  • Acrescente a gelatina reservada, bata novamente e espalhe sobre a massa.
  • Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva gelada.
Cheesecake de Graviola

Deixe um feedback sobre isso

  • Quality
  • Price
  • Service

PROS

+
Adicionar campo

CONS

+
Adicionar campo
Escolha a imagem
Escolha um Video
X