Quesadilla de dois queijos e Linguiça toscana Perdigão Na Brasa acebolada
Ingredientes
- 1 pacote de linguiça toscana Perdigão Na brasa;
- 5 cebolas;
- 90ml de cachaça;
- 2 tortillas grandes;
- 200g de queijo muçarela;
- 200g de queijo prato;
Modo de Preparo
- Pique as cebolas em meia lua e refogue em uma panela em fogo baixo com azeite e sal até ficarem reluzentes, douradas e caramelizadas. Processo longo de aprox. 30 minutos;
- Retire o recheio da linguiça da tripa e grelhe em fogo forte dentro se uma frigideira furada ou de um cesto para churrasco;
- Junte a linguiça grelhada aos pedaços à cebola refogada e cuidadosamente adicione a cachaça. Flambe o refogado de cebola e linguiça e finalize o cozimento de ambos juntos por mais 10 minutos;
- Disponha um disco de tortilha na bancada e cubra-o com queijo muçarela ralada a seu gosto;
- Sob o queijo disponha o recheio de linguiça acebolada.
- Finalize cobrindo o recheio de linguiça com o queijo prato ralado;
- Feche com o outro disco de tortilha e com a ajuda de uma espátula leve para grelhar na churrasqueira em fogo baixo para dourar a tortilha e derreter os queijos;
- Com ajuda de um prato e uma espátula, vire à tortilha e doure o outro lado;
- Sirva com molho ranch ou o molho de sua preferência.
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 03 porções
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