Aprenda um preparo simples, mas irresistível de cheesecake de pistache. Confira:
Cheesecake de Pistache
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Biscoito Renata Laminado Cracker Fermentação Natural
- 1 xícara (chá) de pistache
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de manteiga derretida
Recheio
- 1 xícara (chá) de pistache
- 4 colheres (sopa) de água
- 300 g de cream cheese
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
- 200 g de creme de leite chocolate branco
- 1/2 xícara (chá) de pistache fresco
Modo de Preparo
- Triture os biscoitos com os pistaches e misture em seguida com a manteiga e o açúcar.
- Forre o fundo de uma forma e leve para assar por 10 minutos.
- Para o recheio, triture o pistache com a água formando uma pasta.
- Junte o cream cheese, o açúcar e bata bem na batedeira.
- Acrescente os ovos e a essência. Bata mais um pouco.
- Coloque sobre a massa e leve para assar em banho-maria, forno a 160°C por 1 hora.
- Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e os pistaches triturados.
- Desenforme o cheesecake e cubra com a ganache.

Deixe um feedback sobre isso