Alimento

Cheesecake de Pistache

Aprenda um preparo simples, mas irresistível de cheesecake de pistache. Confira:

Cheesecake de Pistache

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Biscoito Renata Laminado Cracker Fermentação Natural
  • 1 xícara (chá) de pistache
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga derretida

Recheio

  • 1 xícara (chá) de pistache
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 300 g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 200 g de creme de leite chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de pistache fresco

Modo de Preparo

  • Triture os biscoitos com os pistaches e misture em seguida com a manteiga e o açúcar.
  • Forre o fundo de uma forma e leve para assar por 10 minutos.
  • Para o recheio, triture o pistache com a água formando uma pasta.
  • Junte o cream cheese, o açúcar e bata bem na batedeira.
  • Acrescente os ovos e a essência. Bata mais um pouco.
  • Coloque sobre a massa e leve para assar em banho-maria, forno a 160°C por 1 hora.
  • Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e os pistaches triturados.
  • Desenforme o cheesecake e cubra com a ganache.
Cheesecake de Pistache

Deixe um feedback sobre isso

  • Quality
  • Price
  • Service

PROS

+
Adicionar campo

CONS

+
Adicionar campo
Escolha a imagem
Escolha um Video
X