Alimento

Kikkoman lança molho Barbecue defumado feito com Shoyu de fermentação natural

Kikkoman do Brasil é especialista quando o assunto é inovação em produtos para enriquecer as receitas do dia a dia, por isso acaba de lançar o Molho Barbecue, produto com aroma defumado, feito com Shoyu fermentado naturalmente e com qualidade japonesa comprovada há mais de 300 anos. Composto por molho de tomate, especiarias, melado de cana e polpa de abacaxi, o barbecue é capaz de transformar qualquer receita. É a escolha definitiva dos amantes de churrascos que buscam um sabor autêntico e irresistível.

O produto se destaca por proporcionar um sabor diferenciado na preparação de carnes, churrasco e finalização de hambúrgueres, garantindo verdadeiras experiências gastronômicas. Também combina com batata frita, frango assado, costelinha, empanados e petiscos.  Além disso, o condimento pode ser incorporado à própria receita, para marinar ou cozinhar junto com o alimento ou pode ser servido como acompanhamento, dando um toque mais do que especial à comida.

O produto será comercializado em embalagens de 390 ml e já está disponível em diversos PDVs.

Sobre a Kikkoman do Brasil

Kikkoman é uma empresa japonesa, com mais de 300 anos de tradição. Líder mundial em produção de shoyu, a marca tem um portfólio amplo de produtos para enriquecer as receitas do nosso dia a dia.Atualmente, são três bases de produção no Japão e oito no exterior, o Brasil é a 11ª operação, avançando com produtos de alta qualidade pelo mundo.

Deixe um feedback sobre isso

  • Quality
  • Price
  • Service

PROS

+
Adicionar campo

CONS

+
Adicionar campo
Escolha a imagem
Escolha um Video
X