Nesta sexta, dia 28 de junho, comemora-se o Dia do Ceviche, um dos pratos mais conhecidos da culinária peruana. Baseada em peixe cru ou camarão marinado em suco de limão, o prato agrada diferentes paladares.
Para comemorar essa data, o restaurante Peixoto Sushi, no Leblon, organizou o Festival de Ceviche (todos acompanhados de chips caseiras), entre os dias 26 e 28 de junho. “ Além do de salmão, peixe branco e três peixes, que já temos, teremos o de atum com leite de tigre e o vegetariano, feito com manga,, maçã, pêra, tangerina, limão, pimenta, cebola roxa, cebolinha e sal, criados pelo chef Williams Souza, especialmente para o evento”, comenta Viviane Schvartz, sócia do restaurante, que revela que quem for presencialmente saborear essas delícias, ganhará uma taça de vinho rosé.
Valores:
Ceviche de salmão: R$ 45
Ceviche de atum: R$ 45
Ceviche de peixe branco: R$ 40
Ceviche três peixes: R$ 50
Ceviche vegetariano: R$ 40
Serviços:
Restaurante Peixoto SushiEndereço: Rua Conde de Bernadotte, 26 – LeblonTelefone: (21) 99839-3895Dias e horários de atendimento:Terça a sábado – 12h às 23hDomingo – 12h às 22hForma de pagamento: Aceita todos os cartões de crédito e débito, Pix e Vale Refeição (VR, TR, Sodexo e Alelo)Capacidade: 70 pessoasPet friendly na área externa
Deixe um feedback sobre isso