Alimento

Receita de Macarrão à Parmegiana com Frango – Todeschini

Esta receita de macarrão à parmegiana com frango é uma ótima opção para os almoços em família aos domingos. Ao optar pelo Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos como base, sua refeição fica ainda mais saborosa.

Ingredientes

1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos

2,5 l de água

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 ovo

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

2 xícaras (chá) de queijo muçarela

Modo de preparo

1. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver, junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um refratário.

2. Tempere o frango com sal e pimenta. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca e, em seguida, frite em óleo quente até dourar. Escorra e coloque sobre o macarrão.

3. Por cima, espalhe o molho de tomate e finalize com queijo muçarela. Leve para aquecer e gratinar no forno preaquecido a 200°C por 10 min.

Deixe um feedback sobre isso

  • Quality
  • Price
  • Service

PROS

+
Adicionar campo

CONS

+
Adicionar campo
Escolha a imagem
Escolha um Video
X