Esta receita de macarrão à parmegiana com frango é uma ótima opção para os almoços em família aos domingos. Ao optar pelo Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos como base, sua refeição fica ainda mais saborosa.
Ingredientes
1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos
2,5 l de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de queijo muçarela
Modo de preparo
1. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver, junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque em um refratário.
2. Tempere o frango com sal e pimenta. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca e, em seguida, frite em óleo quente até dourar. Escorra e coloque sobre o macarrão.
3. Por cima, espalhe o molho de tomate e finalize com queijo muçarela. Leve para aquecer e gratinar no forno preaquecido a 200°C por 10 min.
Deixe um feedback sobre isso