Receitas

Receita de Torta de Banana

A torta de banana é uma ótima opção de sobremesa para quem não é muito fã de açúcar, ela une a acidez da banana e o doce do leite condensado e do chantilly. Preparando com  Biscoito Maizena Galo, a sua receita fica ainda melhor.

Ingredientes

2 pacotes (600 g) de Biscoito Maizena Galo 360g

1/2 xícara (100 g) de manteiga

2 claras de ovos

Recheio:

4 bananas cortadas em rodelas

1 xícara (chá) (200 g) de açúcar

2 gemas

2 xícaras (chá) (400 ml) de leite

1 lata (395 g) de leite condensado

2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

1 xícara (100 ml) de chantilly batido

Canela em pó para decorar

Modo de preparo

1. Para a massa, triture os biscoitos de maizena e misture com a manteiga e as claras. Forre uma forma de fundo falso com a massa e faça furinhos com o garfo, leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

2. Para o recheio, coloque em uma panela as bananas e o açúcar, deixe ferver por 5 minutos.

3. Misture as bananas, o leite condensado, o leite, o amido e as gemas. Cozinhe até começar a engrossar e deixe esfriar.

4. Coloque o recheio na massa já assada e cubra com chantilly batido; finalize com canela em pó e leve para gelar por 2 horas.

Deixe um feedback sobre isso

  • Quality
  • Price
  • Service

PROS

+
Adicionar campo

CONS

+
Adicionar campo
Escolha a imagem
Escolha um Video
X