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Receita Natalina Imperdível: Arroz com Bacalhau, Espinafre e Grão de Bico para uma Ceia Memorável

O Natal é uma época de união, celebração e sabores especiais. Para tornar esta ocasião ainda mais memorável, o chef Lucas Canalis, coordenador da Casa do Sabor, cozinha experimental da Camil Alimentos, tem o prazer de apresentar uma receita que certamente encantará a todos: o Arroz com Bacalhau, Espinafre e Grão de Bico. Essa receita tradicional é um verdadeiro presente para o paladar, elevando ainda mais o significado desta data tão especial.

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 unidade grande de cebola cortada em gomos finos

3 unidades médias de Alho cortado em lascas

250 Gramas de bacalhau cozido e desfiado grosseiramente

1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL

2 xícaras (chá) de água fervente

1 embalagem de Grão-de-bico Pronto CAMIL escorrido

200 Gramas de espinafre lavado e rasgado

sal a gosto

COMO FAZER

1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

2. Junte o bacalhau e o Arroz tipo 1 CAMIL. Refogue demoradamente.

3. Adicione a água fervente, misture e cozinhe o arroz em panela semi tampada, fogo brando, até o líquido secar.

4. Acrescente o Grão de Bico CAMIL e o espinafre. Misture. Tempere com sal se necessário.

5. Sirva em seguida!

Dicas:

– O bacalhau antes de ser cozido é demolhado por 24 horas em geladeira, trocando-se a água de 2 a 3 vezes. Para cozinhar, deve-se escorrer a água da demolhagem e cozinhar em água abundante até o peixe ficar bem macio.

– Frite 2 dentes de alho grandes fatiados em 2 colheres (sopa) de azeite, até dourar. Sirva sobre o arroz pronto.

Esta receita leva 1 hora para ser preparada e rende 4 porções

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