Receitas

Farfalle Barilla com tomates e muçarela, perfeito para os amantes de massas clássicas

Um mix perfeito entre o Farfalle Barilla Grano Duro, com muito queijo muçarela de búfala fresca, um dos queijos mais famosos e apreciados do mundo, trazendo a leveza dos tomates cereja e alho, além de tudo isso, leva manjericão e muito azeite para aromatizar e potencializar os sabores.

Se você ficou com água na boca só de pensar, acompanhe a receita agora mesmo!

Farfalle ao forno com queijo brie e tomates

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

400g de Farfalle Barilla Grano Duro

340g de tomate cereja cortado ao meio

1/4 xícara de azeite extra virgem

1,5 colher de sopa de água do cozimento da massa

1 dente de alho descascado e picado

1 bola média de queijo muçarela de búfala fresca, escorrida e rasgada em pedaços pequenos

½ maço de manjericão fresco picado

INSTRUÇÕES

Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.

Leve uma panela grande com água para ferver; adicione sal a gosto.

Adicione os tomates cereja e um pouco de água do macarrão à frigideira.

Tempere com pimenta preta, sal e orégano fresco. Cozinhe por 5 minutos.

Adicione a 3/5 da muçarela e cozinhe até derreter. Reserve uma pequena quantidade de pedaços de muçarela fresca para finalizar.

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra e acrescente o Farfalle ao molho de tomate. Misture bem. Decore com o restante da muçarela e das folhas de manjericão.

Deixe um feedback sobre isso

  • Quality
  • Price
  • Service

PROS

+
Adicionar campo

CONS

+
Adicionar campo
Escolha a imagem
Escolha um Video
X