Não podemos deixar de falar dos deliciosos pratos e quitutes que só eles sabem preparar com maestria. Por isso, neste Dia dos Avós, 26 de julho, trouxemos um clássico para o Receitas Xandô: Rosquinha com Leite Tipo A Xandô.
O Leite Tipo A Xandô é a classificação dada ao mais alto grau de pureza de um leite, é fresco, sem aditivos e sem conservantes. Oferece rastreabilidade, controles rígidos, ordenha mecânica sem contato manual, da Fazenda para sua mesa em 24h, produzido 100% dentro da Fazenda Colorado.
Veja como preparar e dedique essa homenagem a quem sempre fez tudo por você. Eles merecem!
INGREDIENTES
· ½ xícara de Leite Tipo A Xandô.
· 4 xícaras de farinha de trigo (ou até atingir o ponto).
· ½ xícara de óleo.
· 2 ovos.
· 1 colher (chá) de sal.
· 1 xícara de açúcar refinado.
· 1 colher (sopa) de fermento em pó.
· Canela em pó.
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos. Com as mãos amasse bem de forma que a massa não grude nas mãos. Deixe descansar um pouco. Enrole em forma de rosquinha e frite em óleo com fogo baixo até ficar dourada. Depois de fritas, escorra em papel toalha e passe em uma mistura de açúcar refinado e canela em pó a gosto. Para preservá-las bem fresquinhas, guarde as rosquinhas em uma lata de alumínio.
Deixe um feedback sobre isso