Maionexx com gemas é uma mistura em pó, pronta para o preparo de maionese e será apresentado aos profissionais no estande da MaxxiOvos durante a FIPAN 2023, a maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina e uma das principais destinada a operadores do food service no país, que acontecerá de 25 a 28 de julho no Expo Center Norte, em São Paulo. No estande da empresa terá degustação de Merengue Italiano, outras preparações e a presença do chef Pâtissier Fábio Yamada.
Maionexx com gemas – em pó para preparo de Maionese – nas versões 300 g e 50 g – lançamento MaxxiOvos
Agora ficou muito mais prático e seguro preparar maionese seja no ambiente profissional ou em casa. A MaxxiOvos traz a solução Maionexx um produto inovador, elaborado com alta tecnologia e sinergia de sabores e o consumidor pode dar seu toque pessoal no momento do preparo, usando mix de óleos de sua preferência, por exemplo. A vantagem e praticidade é que a Maionexx pode ser armazenada em temperatura ambiente, o que confere mais segurança alimentar.
Maionexx com gemas – Mistura em pó para preparo de maionese
O produto vem ganhando boa receptividade, nas hamburguerias, nas padarias e lanchonetes para o preparo de lanches em geral, e na cozinha dos restaurantes para o preparo das tradicionais saladas de maionese e outras preparações culinárias.
A Maionexx é apresentada em 3 versões de embalagens:
- 50gramas que rende 500 gramas de maionese
- 300 gramas para rendimento de 3kg de maionese
- 1kg para rendimento de 10kg de maionese
Modo de Preparo
Receita para 500g de maionese
Adicione no liquidificador 150 ml de água e em seguida acrescente 50 g de Maionexx. Com auxílio de uma colher, faça uma pré-dissolução da mistura. Então, ligue o liquidificador para terminar a diluição.
Mantenha o liquidificador ligado (velocidade alta) e adicione o óleo aos poucos (em fio), até todo o óleo (300g) ser incorporado na maionese.
A maionese pronta deve ser armazenada sob refrigeração (0° a 5° C) e ser consumida em até 3 dias. Sempre utilize utensílios e recipientes higienizados.
Instruções:
Durante a adição de óleo, caso o liquidificador tenha dificuldade em bater a maionese, desligue-o e misture rapidamente a maionese com uma colher, e então volte a ligar o liquidificador o mais breve possível.
Dica:
Para uma maionese mais firme, utilize água e óleo gelados e não bata por um tempo excessivo no liquidificador.
Conservação: mantenha este produto em local fresco, seco, livre de odores e ao abrigo da luz. Não consumir caso a embalagem esteja violada. Após aberto, consumir em até 30 dias desde que mantido devidamente fechado e manuseado com utensílios limpos e secos.
Merengue Italiano é outro produto que será destaque na degustação no estande da MaxxiOvos na FIPANFeito com clara de ovos pasteurizada resfriada, açúcar e suco de limão, o preparado para Merengue Italiano da MaxxiOvos é muito fácil fazer. Basta despejá-lo na batedeira e bater em velocidade máxima por 10 minutos! Pronto. Para mudar a cor e o sabor basta acrescentar saborizantes depois de bater o preparado. Outra delícia para se fazer com ele é com gelatina em pó sem sabor. Depois de bater o preparo por 10 minutos, acrescente 5 g de gelatina em pó sem sabor, diluída em 30 ml de água fervente e bata por mais um minuto. Leve para a geladeira. Quando endurecer cubra o preparo com chocolate e experimente!!!
O Preparado para Merengue Italiano da MaxxiOvos não contém glúten.
Chef Pâtissier Fábio YamadaOutra novidade no estande da empresa durante a FIPAN será a presença do Chef Pâtissier Fábio Yamada, @fabioyamada_oficial, primeiro chef brasileiro oficial da renomada Le Cordon Bleu, no Japão que levará toda sua arte e sabor nas degustações da MaxxiOvos.
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