Ano após ano, os brasileiros têm buscado cada vez mais uma alimentação saudável. O consumo de alimentos saudáveis no país vem crescendo constantemente, atingindo números recorde em anos recentes. O consumo de pescado, um dos alimentos com melhores taxas de biodisponibilidade, é indicado nos diferentes guias de alimentação ao redor do mundo pela relevância de suas características nutricionais, de saúde e sustentabilidade. A Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda o consumo mínimo de 250g semanais. Por ano, a quantidade soma em média 12 kg, valor acima do consumo per capita no Brasil. O atum em lata Gomes da Costa é um alimento multifuncional, que une todos os benefícios trazidos pelo consumo de peixe com a praticidade e o sabor perfeitos para acrescentar mais saúde e bem-estar ao seu dia a dia. BOM PARA O CORAÇÃOAjuda a reduzir os níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue, além de diminuir o risco de doenças cardiovasculares. FORTALECE OS OSSOSFonte de vitamina D e cálcio, fortalece os ossos e previne doenças como a osteoporose. PRÁTICOCom a lata abre fácil, é só puxar e você tem uma refeição saudável e completa em instantes! FONTE DE PROTEÍNASAs proteínas são os principais componentes estruturais e funcionais de TODAS as células do corpo humano. São fundamentais para a formação da pele, cabelos, unhas e músculos. RICO EM ÔMEGA 3Uma porção de atum já atinge a recomendação diária de consumo de Ômega 3, nutriente essencial que atua no crescimento e desenvolvimento do cérebro, além de ajudar a preservar a saúde cardiovascular. SACIEDADEA combinação dos baixos teores de gordura e calorias com a riqueza em proteínas colabora com a saciedade, fundamental para a perda de peso. AJUDA O SISTEMA IMUNOLÓGICOContém selênio, um mineral com propriedades antioxidantes que melhora o funcionamento do sistema imunológico. BOM PARA O CÉREBROO atum possui alta quantidade de vitaminas do complexo B, fundamentais para o bom funcionamento cerebral e para a prevenção da perda cognitiva. É indicado para todas as idades, apresentando benefícios desde a gestação até a idade avançada. Para as crianças e adolescentes, é importante no crescimento, desenvolvimento e imunidade. Já na fase adulta e idosa, o alimento ajuda na manutenção da massa muscular, imunidade e saúde cardiovascular e óssea. Para gestantes e lactantes, o atum traz nutrientes que atuam no crescimento e desenvolvimento do bebê, produção de leite e imunidade. Ideal para quem quer manter uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor, é só escolher o seu favorito e levar mais saúde às suas refeições na velocidade que o dia a dia exige. Encontre várias receitas com o atum Gomes da Costa no nosso site: gomesdacosta.com.br. |
Alimento
Informativo
Saudável
Descubra a multifuncionalidade do atum
- 15 de junho de 2023
- 0 Comentários
- 2 anos atrás

Deixe um feedback sobre isso