Dia 12 de junho é dia de celebrar o amor e surpreender quem está ao seu lado. Muito mais do que agradar com presentes, o Dia dos Namorados pede um clima romântico, descontraído e inesquecível. E uma boa refeição pode ser a chave para tornar o momento ainda mais especial.
Nem só de restaurantes refinados e caros é feita uma comemoração. Para quem gosta de colocar a mão na massa, preparar um jantar diferenciado para a pessoa amada ou até mesmo juntos, pode ser uma ótima maneira de comemorar.
A Robinson Crusoe, empresa especializada em conserva de pescados, traz sugestões de pratos para sair do óbvio e deixar os parceiros ainda mais apaixonados. Confira:
Para uma entrada simples, leve e saborosa, o Canapé de Salada de Atum Robinson Crusoe é ideal.
Ingredientes:
-2 unidades de pão sírio tostado
-1 unidade de Salada Pronta de Atum Robinson Crusoe
-Sal e pimenta do reino moída a gosto
Montagem:
Em um bowl, tempere a salada com sal e pimenta do reino moída. Em seguida, disponha em cima dos pães sírios tostados e bom apetite!
Como prato principal, os apaixonados por massas com certeza vão adorar a Massa Siciliana com Almôndegas de Atum Robinson Crusoe.
Ingredientes:
Massa
-200g de massa cozida (penne ou spaghetti)
Massa
-100g de molho branco
– 50ml de creme de leite fresco
Almôndegas de Atum
-100g de farinha panko
-1 ovo
-1 unidade de atum sólido ao natural Robinson Crusoe
-Q.B azeite
-Q.B sal e pimenta do reino moída
-2 colheres de pesto de manjericão
-Q.B parmesão ralado
-Q.B salsinha
Montagem
Em um bowl, misture todos os ingredientes até que se torne uma massa homogênea.
Dê o ponto da massa com azeite. Não deve grudar nas mãos.
Enrole em bolinhas de aproximadamente 20g e congele.
Quando for utilizar, aqueça uma frigideira com uma colher de sopa de azeite e frite as almôndegas rapidamente até que fiquem douradas. Não frite por imersão.
Montagem Massa Siciliana
Em uma panela funda, aqueça o molho branco junto com o creme de leite fresco.
Acerte os temperos com sal e pimenta do reino moída.
Quando o molho ferver, abaixe o fogo e adicione a massa já cozida.Envolva no molho delicadamente.
Sirva em um prato fundo a massa, as almôndegas por cima e finalize com o pesto de manjericão. Adicione queijo parmesão ralado a gosto.
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