Geral

Dia Mundial da Batata Frita: saiba como deixar o petisco mais gostoso combinando com ervas e especiarias

A batata frita é um dos petiscos mais encontrados nos estabelecimentos comerciais que servem refeições e muito apreciada também na culinária caseira sendo coadjuvante de diversos pratos e lanches rápidos para entreter a família e amigos. Parte integrante dos tradicionais combos de lanches das redes de fast-foods, a iguaria é tão querida pela população que tem uma data especial reservada no calendário para ser comemorada: hoje, 30 de maio.

E, para não ficar de fora dessa deliciosa comemoração, a Kitano, líder em ervas e especiarias no país, apresenta sugestões para temperar a tradicional batata frita e agregar sabores diferenciados ao paladar. Confira: 

Lemon pepper:

Esse mix é um dos mais utilizados em peixe, frango, salada e frituras. Na batata frita, a picância da pimenta-do-reino e o aroma do limão é uma combinação excelente para trazer um sabor único nas preparações. 

Alecrim com pimenta do reino preta:

A combinação do alecrim com a pimenta do reino preta é uma ótima opção para variar no preparo do petisco. O alecrim é uma erva que possui aroma agradável e, ao ser harmonizada com a pimenta-do-reino preta, ambos os ingredientes encontrados no portfólio da Kitano, são excelentes para finalizações em receitas. 

Dry rub de frango:

A batata frita também pode ressaltar um gostinho de frango. Para isso acontecer, a sugestão é a utilização do tempero Dry Rub para aves da linha Kitano Churrasquear. Com uma mistura especial de temperos secos, o sabor da receita certamente se tornará em uma experiência degustativa muito interessante.

Mix de pimentas:

Para quem gosta de comida apimentada, a batata frita também pode apresentar essa característica marcante. Com o Mix de Pimentas Kitano Reserva feito com uma seleção equilibrada de pimenta do reino preta, pimenta branca e pimenta rosa, é possível elevar a preparação na cozinha e garantir muito sabor, picância e aroma ao paladar.

Páprica Defumada:

Aos aventureiros que se permitem experiências mais ousadas na cozinha, a Páprica Defumada Kitano Reserva é uma combinação diferenciada na hora de temperar a batata frita. Este condimento passa por um lento processo de defumação do pimentão vermelho, conferindo sabor único trazendo um toque de sabor e aroma defumado. Nesta receita, o sal rosa do Himalaia, também encontrado na linha Kitano Reserva, é ideal para conferir um toque gourmet com muita sofisticação. 

Deixe um feedback sobre isso

  • Quality
  • Price
  • Service

PROS

+
Adicionar campo

CONS

+
Adicionar campo
Escolha a imagem
Escolha um Video
X