Alimento Receitas

Ovo de Páscoa na Travessa Zero Açúcar

Quer incrementar o cardápio de sobremesas nesta Páscoa e busca receitas repletas de sabor? Então encontrou a sugestão perfeita para quem é apaixonado por opções cremosas.

A equipe de Nutricionistas da Lowçucar apresenta uma deliciosa versão do Ovo de Páscoa na Travessa Zero Açúcar uma sugestão preparada com os melhores ingredientes Zero Açúcar. Vamos conferir o passo a passo?

INGREDIENTES:
Recheio:
1 embalagem de Tanto Quanto Leite Condensado em Pó Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
1 xícara (chá) de água (200ml)
2 embalagens de creme de leite light (400g)
1 embalagem de Wafer Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate picado (115g)

Cobertura:
1 embalagem de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Adição de Açúcares (150g)
¾ embalagem de creme de leite light (150g)

MODO DE PREPARO:
Recheio: Coloque em um liquidificador o pó para leite condensado com a água, bata até homogeneizar e reserve. Em uma panela coloque o leite condensado reservado, o creme de leite e misture. Leve ao fogo médio e mexa por aproximadamente nove minutos. Deixe esfriar.

Cobertura: Coloque o creme de avelã, o creme de leite em uma tigela e misture. Reserve.
Montagem: Em uma travessa de 21cm, adicione uma camada de recheio, uma camada de wafer, outra camada de cobertura e repita o processo. Decore como preferir. Leve para geladeira por aproximadamente três horas.

Rendimento: 16 porções de 70g
Dificuldade: Fácil
Preparo: 3 horas e 30 minutos

X