
O restaurante Casa Santo Antônio, localizado em uma charmosa casa do século passado, sugere pratos especiais do novo cardápio para quem deseja comemorar a Páscoa junto com os amigos e a família em um restaurante.
Para o prato principal, a sugestão é o Bacalhau ao creme mascarpone (acompanha batata rosti e brócolis grelhado – R$138). Já de sobremesa, a sugestão é outra novidade da casa: a Tartelette de chocolate (creme inglês e chocolate belga – R$36).
Outros pratos clássicos da casa também estão disponíveis no cardápio, e prometem fazer sucesso, tanto para serem consumidos no salão do restaurante, quanto por delivery, para quem prefere aproveitar uma refeição em família.
Serviço
Endereço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta – São Paulo/ SP
Telefone: 11 4328-6205 ou 11 97532 4548
Aceita reservas. Capacidade 90 lugares. Valet R$ 25
Ar-condicionado. Acesso para deficiente. Mesas ao ar livre. Conexão wi-fi.
Horários de funcionamento:Segunda à sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado das 12h às 16h e das 19h às 24h e Domingo das 12h às 17h.
Pagamento: Aceita os cartões Amex, Diners, Elo, MasterCard, Visa. Aceita os tíquetes Alelo. Não aceita cheques
www.casasantoantonio.com| @casasantoantonio | Casa Santo Antonio Restaurante no Facebook

Para celebrar uma data tão importante como a Páscoa, a Enosteria, restaurante italiano do Grupo La Pastina, preparou um cardápio especial. Além dos pratos, o menu traz as sugestões de harmonizações com vinhos das importadoras World Wine e La Pastina.
Entre as boas sugestões, Orecchiette pugliese especial do chef (Orecchiette com panceta, brócolis, bacalhau e alho crocante laminado – R$90). Já quem não abre mão do clássico Bacalhau a receita especial do chef (Posta de bacalhau com batata bolinha, brócolis, alcachofras e azeitonas pretas ao creme de pimentão – R$122).
Para harmonizar com os pratos, as sugestões de vinhos brancos são o Quinta da Calçada Alvarinho (Vinho Verde, Portugal. R$159/garrafa e R$35/taça) e o Quinta da Falorca Encruzado(Dão, Portugal. R$213/garrafa e R$42/taça). E uma opção de vinho laranja, o Rocim Fresh From Amphora 1L (Alentejo, Portugal. R$227/garrafa e R$44/taça). Entre os tintos sugeridos são: Carm Reserva Tinta Roriz (Douro, Portugal. R$245/garrafa e R$51/garrafa), Venta la Veja Calizo (Castilla La Mancha, Espanha. R$127/garrafa e R$30/taça) e Cono Sur Single Vineyard Pinot Noir Block 21(San Antonio, Chile. R$147/garrafa e R$30).
Os valores acima são válidos entre os dias 7 e 9 de abril.
Serviço
Unidade Oscar Freire/Jardins: Oscar Freire, 574 – Jardins, São Paulo/SP – Tel: (11) 5039-5084
Unidade Vila Nova Conceição: : R. Jacques Félix, 626A – Vila Nova Conceição, São Paulo/SP – Tel: (11) 2774-1710

Conhecido por servir carnes nobres em um menu degustação exclusivo, o NB Steak traz como sugestão para esta Páscoa, o Peixe da Amazônia ao molho Tucupi, uma receita deliciosa que demostra que a casa tem excelência tanto no preparo de carnes brancas delicadas quanto os clássicos cortes tradicionais da casa.
Este peixe é fruto de manejo sustentável nos rios da Amazônia, de forma que só é permitido pescar uma vez ao ano, e dentro de uma cota estabelecida pelas autoridades, para conservar as espécies nativas da região e assegurar a reprodução para fins de manutenção do seu estoque de forma sustentável. Este é, portanto, um prato com raízes brasileiras, com muito sabor e muita história para contar que vai a mesa dos clientes nessa data especial.
Serviço:
SÃO PAULO
CAMPO BELO: Av. Vereador José Diniz, 3864 – Campo Belo | Tel.: (11) 5093-6006 – WhatsApp: (11) 99329-5253
FARIA LIMA: Av. Brigadeiro Faria Lima, 140 – Pinheiros| Tel.: (11) 3031-1204 – WhatsApp: (11) 99327-3979
JUSCELINO KUBITSCHEK: Av. Juscelino Kubitschek, 816 – Itaim Bibi | Tel.: (11) 3078-0999 – WhatsApp: (11) 97658-1679
BRAZ LEME: Av. Braz Leme, 1200 – Loja 18 – Casa Verde, São Paulo – SP, 02511-000 | Tel: (11) 4810-7787

O charmoso restaurante avec, localizado na Faria Lima, tem sugestões deliciosas para quem deseja comemorar o domingo de Páscoa com pratos preparados pelo talentoso chef Lucas Bassoleil.
Para o prato principal, a sugestão é o Peixe grelhado com legumes e farofa (R$88). De sobremesa, o Mousse de chocolate amargo, creme anglaise e crocante de castanhas (R$35) promete fazer sucesso.
O cardápio do restaurante também conta com outros pratos vegetarianos, a base de carnes de peixes e frutos do mar, além dos famosos sanduíches com pão chinês bao.
Serviço: Av. Brig. Faria Lima, 120 telefone
@avecgastronomie

O Maremonti já está preparado para a Páscoa, e tem sugestões de pratos deliciosos e que são a cara dessa data para quem quer celebrar em família, em um ambiente especial.
Como prato principal, a sugestão é o Stracotto de Paleta de Cordeiro com polenta cremosa e molho do próprio assado, um clássico da culinária italiana que combina com comemoração. E de sobremesa, a Zuppa Inglese, nova pedida que acaba de entrar no menu (Pão de ló recheado com chocolate e zabaione). Essas são receitas criadas pelo chef italiano Maurizio Morini, inspiradas na região da Emiglia-Romana.
Apesar de não ser obrigatório, é recomendado fazer reserva antecipada em qualquer unidade a escolha, para garantir seu lugar nesta data tão especial.
SERVIÇOS
São Paulo:
Alphaville: Alameda Rio Negro, 111, Piso 1, Iguatemi Alphaville | Tel.: (11) 4688-1160
Campo Belo: Rua Princesa Isabel, 953, Brooklin | Tel.: (11) 5093-6040
Vila Olimpia: Rua Elvira Ferraz, 250, Vila Olímpia. Tel.: (11) 3842-3449.
Pinheiros: Av. Brig. Faria Lima, 166, Pinheiros. | Tel.: (11) 3739-0809

Nesta Páscoa, o restaurante mais queridinho das famílias, o Praça São Lourenço já está preparado para receber as famílias para mais uma celebração. Na sexta-feira santa, a sugestão é o Pappardelle fresco, bacalhau confitado, tomate macerado com ervas, tapenade de azeitona e manjericão(R$89).
Já para o domingo de Páscoa, a casa contará com um buffet completo e pratos especiais, como o Parmentier de bacalhau gratinado na lenha (Lascas de bacalhau, purê de batata, palmito fresco e ervas). O menu tem valor fechado de R$179/pessoa.
Além disso, a Liga da Aventura estará esperando as crianças com uma oficina de confecção de coelhinhos de Páscoa, das 12 às 16h.
Serviço: Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olimpia | 11.3053-9300