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Menu executivo: saia da rotina com preço fixo

Comer bem durante a semana não precisa ser sinônimo de contas elevadas ao final da refeição, principalmente agora no começo do ano quando temos muitos boletos e impostos para pagar. Muitas casas têm apostado em menus executivos, que contam com opções do cardápio que melhor retratam a gastronomia a preço fixo, mais acessíveis que os cardápios a la carte.
Assim, sempre que sobrar um tempo no horário do almoço, a opção do menu executivo é uma forma de conhecer mais da gastronomia de uma casa, através de uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, saindo da rotina, mas mantendo o controle financeiro. Conheça as melhores casas em São Paulo para experimentar durante a semana:
BISTROT DE PARIS 
O Bistrot de Paris do chef Alain Poletto apresenta em seu cardápio a Formule du déjeuner au Bistrot, o seu menu executivo servido de segunda a sexta com entrada, prato principal e sobremesa. A entrada e a sobremesa são trocadas diariamente. O prato principal, o cliente escolhe no próprio menu. O preço cobrado é o do prato principal escolhido, com destaque para o Boeuf Bourguignon, Bacon Caseiro, Champignons e Cebolinhas ou o Polvo Grelhado na Páprica defumada e Legumes Provençais
Serviço: Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista – São Paulo | tel.: (11) 3063-1675

MAREMONTI
Batizado de Menu do Dia, o menu executivo do Maremonti Trattoria & Pizza é servido de segunda a sexta no almoço composto de salada e prato principal. Confira a seguir as opções de pratos:Todos os dias: Spaghetti alla Carbonara / Bisteca di Maiale (milanesa de bisteca suína acompanhado de salada com misto de folhas)
Segunda: Pollo (Galeto grelhado com batata e molho Demi-Glace)
Terça: Maccheroni Alla Genovese (Ragu de costela suína com cebola caramelizada e molho de tomate)
Quarta: Ravioli di Mozzarella
Quinta: Lasagna Alla Bolognesa
Sexta: Gnocchi con Ragú de Ossobuco
* Todos os pratos acompanham a Salada Maremonti (salada de folhas verdes com rabanete e beterraba, finalizada com molho e gergelim)
Serviços:
Campo Belo: Rua Princesa Isabel, 953, Brooklin | Tel.: (11) 5093-6040
Vila Olimpia: Rua Elvira Ferraz, 250, Vila Olímpia. Tel.: (11) 3842-3449. Todos os dias, das 12h às 15h e das 18h às 21h.
Pinheiros: Av. Faria Lima, 166 – Pinheiros Tel.: 11.96589-9887
MERCEARIA DO CONDE 
Na Mercearia do Conde o menu executivo servido no almoço de terça a sexta foi batizado de Menu do Conde. A opção com entrada, prato principal e sobremesa tem custo de R$76 e conta com sugestões muito bem servidas que mudam toda semana. A entrada pode ser uma bela Salada verde com queijo de cabra, pera, nozes ao molho de limão siciliano e ervas ou Bolinho de mandioca e carne-seca com molho de pimenta, por exemplo. Para o prato principal, já fizeram parte do menu o Fricassé de frango com pinhões, polenta e quiabo dourado, Filetitos de filé ao molho Singapura com risoto de abacaxi ou até Moqueca de peixe com arroz de açafrão, farofa de banana e saladinha de couve. A sobremesa pode ser um delicioso foundant de chocolate com calda de tangerina. O cliente pode conferir as opções do Menu do Conde pelo link https://www.merceariadoconde.com.br/pratos/
Serviço: Rua Joaquim Antunes, 217 | tel.: 11.3081-7204
CASA SANTO ANTÔNIO
O Casa Santo Antônio também traz a proposta de menu executivo a preço fixo. De entrada, escolha entre o Mix de Folhas Verdes com Molho Mostarda e Mel, Nozes e Picles de Rabanete ou a Panzanella. As opções de pratos principais prometem agradar a todos os tipos de paladares, e deve ser escolhida entre Ravioli recheado com purê de batata doce, Queijo Mandala e Molho Branco ao Perfume de Laranja, Rigatoni alla norma com Berinjela, Tomate, Manjericão e Ricota, Tagliatelle de espinafre com Ragù de Linguiça, Azeitona e Creme de Pecorino, ST Petter com risoto ao limone, Alcaparras, Amêndoas e Azeite de Ervas ou Sfogliatti de manzo gratinado com Pomodoro, Fonduta de Parmesão e Azeite de Oliva Extra.O menu ainda inclui sobremesa, que pode ser Frutas da casa ou Torrone de amendoim com Sorvete de Baunilha e Raspas de Laranja. O menu tem preço fixo de R$75.
Serviço: Endereço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta – São Paulo/ SP | Telefone: 11 4328-6205 ou 11 97532 4548
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