Alimento Restaurante

Pesca Bar oferece ceia sob encomenda com peixes e frutos do mar

Em ritmo de final de ano, o Pesca Bar embarca nos pedidos de ceias para Natal e Ano Novo com cardápio diferenciado, destacando peixes e fruto do mar como pratos principais para momentos de celebração.

Como uma das especialidades da casa, o Bacalhau a Porto Belo ganha atenção no menu selecionado pelo chef Francisco Tributino para atender aos pedidos de Final de Ano. O prato leva posta de bacalhau grelhada e segue acompanhado por batatas, brócolis, ovos, azeitonas e cebola laminada embebida no Jerez.

Dentre as opções do menu, há outra versão de cobiçado Bacalhau, preparado a Gomes de Sá, em lascas, com batatas, cebola, brócolis e ovos, e dois tipos de arroz de festa, um com frutos do mar (camarão, polvo e lula) e outro com pato.

Para a sobremesa, as opções são os clássicos doces portugueses Siricaia do Alentejo, um doce para ser servido em fatias geladas, que leva leite condensado, ovos e baunilha, e o Toucinho do Céu, com base em ovos com amêndoas.

As encomendas podem ser solicitadas até dia 23 de dezembro pelo telefone 11 4281-2384 ou WhatsApp 11 98469-8084, com agendamento para retirada nos dias 24 e 31/12, entre 12h e 17h30 no restaurante, que fica na rua José Maria Lisboa, 891, no Jardins.

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