Alimento Receitas Saudável

Pavê de Panettone com Frutas Zero Açúcar

Quer incrementar a sobremesa de Natal com uma sugestão refrescante? Aproveite a oportunidade para separar os ingredientes! A equipe de nutrição da Lowçucar desenvolveu uma receita extremamente saborosa utilizando o Panettone com Frutas Lowçucar Zero Açúcar, o Tanto Quanto Leite Condensado Lowçucar e frutas frescas que são ideais para apreciar no Verão.
Nesta sugestão você pode seguir a receita e tem a opção de incrementar com frutas que variam entre Mirtilo, Framboesa, Groselha, Uva entre outras. A sobremesa tem rendimento de 25 porções de 80 gramas e pode ser apreciada por crianças, jovens e adultos. Vamos conferir? 
PAVÊ DE PANETTONE COM FRUTAS ZERO AÇÚCAR
Ingredientes:
1 embalagem de Panettone com Frutas Lowçucar Zero Açúcar cortado em pedaço(300g)
1 embalagem de Tanto Quanto Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (220g)
3 xícaras (chá) de leite desnatado (600ml)
4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 manga tome madura corta em cubos (350g)
12 morangos picados (400g)

Modo de preparo:Prepare o Leite Condensado, 200ml de água, 1 embalagem de Tanto Quanto Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar, bata até homogeneizar.  Coloque em uma panela o leite condensando, leite, o amido, misture e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem. Reserve.

Montagem: Em um refratário intercale uma camada de creme, panettone e as frutas. Finalize com o creme e decore como preferir. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Rendimento: 25 porções de 80g
Dificuldade: fácil

X