O Marialva Cozinha Portuguesa está com cardápio especial de ceias para este final de ano. Com cardápio tipicamente português, o restaurante oferece opções de pratos com bacalhau, pato e frutos do mar e até sobremesas, que atendem de 2 a 6 pessoas.
Como um bom restaurante português, o bacalhau é o prato principal, e aparece em duas versões: o Bacalhau à Gomes de Sá, preparado em lascas, com batatas, cebola, brócolis e ovos, e o Bacalhau ao Forno, com posta assada com batatas, brócolis e tomate. Há opção também para o clássico Arroz de Pato, desfiado e preparado com azeitonas e chouriço português, e o saboroso Arroz de Frutos do Mar, com camarões, polvo, lulas, mexilhões e coentro.
Para entrada, a tradicional salada de grão de bico com bacalhau é a sugestão do restaurante para acompanhar todos os pratos, e para a sobremesa a opção fica entre as típicas receitas com ovos, de Siricaia do Alentejo e Toucinho do Céu, ou um clássico mousse de coco com calda de morango.
As encomendas podem ser feitas no próprio restaurante, via Direct, telefone ou WhatsApp até o dia 23 de dezembro. As retiradas serão agendadas de acordo com a necessidade de cada cliente, dentro do horário de funcionamento do restaurante, ou entrega num raio de até 6Km.
Nos dias 24 e 31 de dezembro o Marialva funcionará excepcionalmente até as 18h. Durante os feriados de Natal (25/12) e Ano Novo (1/1) o restaurante estará aberto para almoço até às 17h.