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Sabor & Arte lança linha de azeites de oliva extravirgem Reserva Exclusiva Pecora Nera

Quem não gosta de pôr um fio de azeite de oliva na comida? Mas você já parou pra pensar que azeite de oliva não é tudo igual? Um bom azeite de oliva aguça os sentidos e realça o sabor dos alimentos. Um azeite de oliva extravirgem de qualidade faz isso e muito mais: tem um frescor e sabor inesquecível, que é identificado na mesma hora. Por esse motivo, o canal Sabor & Arte lança uma linha de azeites de oliva extravirgens Reserva Exclusiva Sabor & Arte, com o terroir nacional. São quatro tipos de azeites extravirgens diferentes.

Essa é a primeira vez que o canal de gastronomia lança um produto com a sua assinatura, e o lançamento aconteceu na última sexta-feira (25/11), véspera do Dia das Oliveiras. 

O azeite de oliva extravirgem Sabor & Arte é uma reserva especial produzida na fazenda Serra dos Tapes, no Rio Grande do Sul. E por que ele é especial? O azeite é processado logo após a primeira colheita das oliveiras, o que assegura um frescor incomparável. As azeitonas são cuidadosamente colhidas e selecionadas pela mestre do lagar para o Pecora Nera Reserva Exclusiva Sabor & Arte, o que assegura um sabor único e marcante. Cada garrafa é produzida com o mesmo cuidado dedicado a uma garrafa de vinho. 

Os quatro tipos diferentes são feitos cada um com uma variedade de azeitona. Arbequina é suave, com aromas de frutas flores e notas de tomilho. Harmoniza com saladas, molhos suaves, frutos do mar e doces. 

Frantoio tem um sabor intenso, adocicado de frutas secas e ervas frescas. Harmoniza com massas, risotos e carnes brancas. Picual é frutado e picante, com sabor que remete à maçã verde e ao tomate. Harmoniza com legumes, carnes e saladas. Koroneiki tem um sabor intenso e herbáceo, com aromas de ervas frescas e um frutado verde. Harmoniza com alimentos como pães, massas, molhos encorpados e carnes. 

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