A Douce Caprice, patisserie da chef Amanda Lopes, já está a todo vapor para as festas de fim de ano! A chef preparou um cardápio especial de encomendas para as celebrações de Natal e Ano Novo com sobremesas, tortas e bolos deliciosos. Neste ano será possível retirar as encomendas em Jundiaí, no ateliê da chef. Para quem mora em São Paulo, a chef fará as entregas uma vez por semana com frete por conta do cliente. As encomendas devem ser feitas com antecedência pelo WhastApp. É necessário fazer o pagamento de 50% do valor total do pedido para confirmar a encomenda. Confira a seguir as opções de bolos e tortas para esse Natal:
- Fraisier (Massa de pão de ló, creme patissier de baunilha, morangos e chocolate branco, acompanha suspiros e pistache picado • 18cm – 12 a 15 pessoas R$150• 22cm – 18 a 22 pessoas R$220 • 25cm – 25 a 30 pessoas R$310 • 28cm – 35 pessoas R$395)
- Mil Folhas (Massa folhada artesanal com creme patissier de baunilha e açúcar de confeiteiro • 15x20cm – 10 a 12 pessoas $150 • 20x30cm – 20 pessoas $250) fazem parte do cardápio para encomendas nesta época do ano.
- Mousse Imperial (Mousse de chocolate meio amargo, crème brûlée, nougatine de amêndoas , massa de pão de ló • 18cm – 12 pessoas R$120 • 22cm – 20 pessoas R$185 • 25cm – 25 pessoas R$250 • 28cm – 30 pessoas R$320),
- Pavlova de frutas vermelhas (Merengue, compota de frutas vermelhas, brigadeiro branco, chantilly e frutas vermelhas frescas variadas • 18cm – 10 pessoas R$110 • 22cm – 15 pessoas R$170 • 25cm – 20 pessoas R$260 • 28cm – 25 pessoas R$320)
- Mousse Nutella (Mousse de chocolate meio amargo e nutella, massa de chocolate, praline de avelã • 18cm – 12 pessoas R$120 • 22cm – 20 pessoas R$185 • 25cm – 25 pessoas R$250 • 28cm – 30 pessoas R$320)
- Banoffee (Massa de amêndoas, doce de leite,compota de bananas caramelizadas, crème légère de baunilha, lascas de chocolate ao leite • 18cm – 10 pessoas R$110 • 20cm – 15 pessoas R$140 • 25cm – 20 pessoas R$210 • 30cm – 25 pessoas R$290) prometem fazer sucesso.
- Charlotte de uva (Massa crocante de biscoito, brigadeiro branco, chantilly, uvas Thompson, biscoito champanhe artesanal e acompanha pistache picado • 18cm – 10 pessoas R$110 • 20cm – 15 pessoas R$140 • 25cm – 20 pessoas R$210 • 30cm – 25 pessoas R$310)
- Crumble de Maçã (Massa doce, maçãs assadas, Crumble de amêndoas, lâminas de maçã • 18cm – 10 pessoas R$110 • 20cm – 15 pessoas R$150 • 25cm – 20 pessoas R$210 •30cm – 25 pessoas R$310),
- Torta de Brigadeiro (Massa doce, brigadeiro ao leite, chantilly de chocolate meio amargo, massa de cacao • 18cm – 10 pessoas R$110 • 22cm – 15 pessoas R$160 • 25cm – 20 pessoas R$220 • 28cm – 25 pessoas R$280)
- Charlotte de Morango (Massa crocante de biscoito, brigadeiro branco, chantilly, morangos biscoito champanhe artesanal acompanha suspiros • 18cm – 10 pessoas R$110 • 20cm – 15 pessoas R$140 • 25cm – 20 pessoas R$210 • 30cm – 25 pessoas R$310) também são deliciosas opções para as celebrações de fim de ano.
- Torta de Pão de Mel (FOTO ACIMA – Massa de mel com especiarias e chá e doce de leite • 18cm – 10 pessoas R$110 • 22cm – 15 pessoas R$160 • 25cm – 20 pessoas R$220 • 28cm – 25 pessoas R$280)
- Brownie Choco Pistache (Brownie Chocolate e pistache, Caramelo salgado com pistache picado, mousse de chocolate, brigadeiro de pistache e acompanha pistache picado • 18cm – 10 pessoas R$110 • 22cm – 15 pessoas R$160 • 25cm – 20 pessoas R$220 • 28cm – 25 pessoas R$280)
- CheeseCake de frutas vermelhas (Massa de biscoito, creme de cream cheese, compota de fruta vermelhas, acompanha frutas vermelhas frescas • 20cm – 12 a 15 pessoas R$180 • 25cm – 20 a 25 pessoas R$250)
- Torta de Chocolate e Caramelo (Massa doce de chocolate, Caramelo salgado, trufa de chocolate meio amargo e merengue, acompanha crispies de chocolate ao leite • 18cm – 10 pessoas R$110 • 22cm – 15 pessoas R$160 • 25cm – 20 pessoas R$220 • 28cm – 25 pessoas R$280)
- Concorde (Massa de cacau, mousse chocolate meio amargo, suspiros de chocolate • 18cm – 10 pessoas R$110 • 22cm – 15 pessoas R$160 • 25cm – 20 pessoas R$220 • 28cm – 25 pessoas R$280)
- Saint Honoré (Massa folhada, creme patissier, massa choux caramelizada, chantilly • 18cm – 10 pessoas R$110 • 22cm – 15 pessoas R$160 • 25cm – 20 pessoas R$220 • 28cm – 25 pessoas R$280).