Alimento Restaurante

Grés Gastronomia & Empório: executivo da semana tem receita típica do Camarões – o terceiro adversário do Brasil na Copa

O almoço executivo do restaurante é servido de terça até sexta, das 11h às 17h30, em três formatos diferentes: menu descomplicado (R$ 42), menu convidativo (R$ 54) ou menu baco (R$ 65). Vale lembrar que nas terças a casa tem rolha livre (nos outros dias da semana a taxa de R$ 50 é convertida em créditos para o empório) e nas quartas, a partir das 16h, o Grés tem a Quarta Spritz. O cliente compra dois drinks borbulhantes do menu especial por apenas R$ 39.

Confira as receitas da semana: 29/11 até 02/12/22

– Entradas: accra (bolinho de banana e mandioca servido com molho picante / especial de Camarões) OU taco de pernil;
– Principais: fazzoletti de cogumelos OU frango xadrez;
– Sobremesas: gelato de acerola OU panna cota de iogurte com coulis de morango

Como funciona?
Menu Descomplicado: entrada fixa (focaccia com manteiga) + principal do menu convidativo
Menu Convidativo: entrada + principal + sobremesa
Menu Baco: entrada + principal + taça de vinho

SERVIÇO
Rua Saldanha Marinho, 1582 – Praça da Espanha
Terça a sábado: 9h30 às 23h
Domingo: 9h30 às 23h

Foto – Gaby Schroeder

X