Alimento Novidade no Cardápio

Trio de coxinhas de camarões rosa: o prato da semana para a Quinta do Mar do Grés Gastronomia & Empório

Você também ama coxinha?

Inspirados nesta paixão nacional, o Grés Gastronomia & Empório (restaurante especializado na gastronomia contemporânea) apresenta nesta quinta-feira (17/11) mais uma edição da Quinta do Mar. A proposta do evento é, a cada semana, trazer pratos diferentes feitos com frutos do mar para que os clientes tenham novas experiências.

Para esta semana a receita, que é uma entrada, é o trio de camarões rosa. Feitas com com emulsão de camarões, as coxinhas têm contam com uma massa bem leve e saborosa e são servidas com molho de pimenta. Ótima pedida para o início da noite no restaurante, que fica na Praça da Espanha. 

Vale lembrar que as quantidades são limitadas e que o trio de cozinhas é servido após às 18h. 

O Grés tem excelentes cartas de vinhos e drinks, com receitas clássicas e autorais, com e sem álcool. 

Aproveite a dica para curtir a noite curitibana no restaurante! 

X