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Fabi Santina dá dica para realçar sabor do salmão: lemon pepper e mix de pimentas Kitano Reserva

A creator Fabi Santina (@fabisantina) faz parte de um perfil cada vez maior no país: a de pessoas comuns que gostam de cozinhar e que buscam ingredientes selecionados para elaboração de pratos com maior grau de sofisticação. No Rooftop Kitano Reserva, uma imersão gastronômica oferecida pela Kitano, Fabi elevou o sabor de seu prato favorito, o salmão grelhado, explorando os traços ardentes e refinados dos temperos Pimenta-do-Reino e Lemon Pepper, da nova linha premium Kitano Reserva.

Mãe da pequena Giovana e sem muito tempo para se dedicar à culinária, a creator preparou um prato com poucos e bons ingredientes. O resultado da receita de Salmão Grelhado com Mix de Pimentas e Aspargos é um prato encorpado e delicioso que pode ser feito por qualquer pessoa.

“Me senti uma chefe de cozinha. Preparei um delicioso salmão grelhado com aspargos, mas o ingrediente principal era o tempero Lemon Pepper da Linha Premium Kitano Reserva. Ficou lindo e muito saboroso. O grande segredo na hora de cozinhar é o amor e claro, temperar com @kitano.brasil! E posso falar que meus convidados aprovaram! ”, comenta Fabi Santina.  

Saiba como preparar o salmão caprichado no tempero: 

Salmão Grelhado com molho de limão e Aspargos

Quantidade: 1 porção 

Tempo de preparação: 40 min 

Ingredientes:

● 1 posta de Salmão 200 gramas

● 1 dente de alho picado

● Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto

● Pimenta-do-reino Kitano Reserva a gosto

● Lemon Pepper Kitano Reserva a gosto

● Azeite

● 1 limão

● 1 colher (sopa) Manteiga

● 1 colher (sopa) Salsinha Kitano

● Aspargos cozidos

Modo de preparo: Tempere os filés com o alho, o Sal Rosa do Himalaia, a Pimenta-do-Reino e o Lemon Pepper Kitano Reserva e deixe descansar por 20 minutos. Coloque o azeite em uma frigideira e grelhe o salmão por 8 minutos em fogo médio. Vire com cuidado para não quebrar, e grelhe por mais 7 minutos aproximadamente. Adicione os aspargos já cozidos e  grelhe na mesma frigideira.

Modo de preparo do molho: Derreta a manteiga com a salsinha Kitano em fogo baixo. Adicione o suco do limão, mexendo vigorosamente, e deixe a mistura aquecer. Coloque os filés de salmão no prato a ser servido junto com os aspargos e regue com o molho de limão. Decore com folhas de salsinha.

Acesse o site da Kitano para conferir receitas culinárias: https://www.kitano.com.br/receitas-culinarias/

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