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Restaurante de sucesso em São Paulo abre mais uma casa

Para quem mora em São Paulo ou vai dar uma passadinha em São Paulo vale conferir.

Após sucesso em Perdizes, Cantón inaugura em Moema
O chef peruano Marco Espinoza vai abrir a segunda casa do Cantón em São Paulo. Com capacidade para 90 lugares, a nova casa está localizada na Av. Juriti/ 587, Moema.

No projeto da casa, assinado pelo arquiteto peruano Cesar Lee, destaque para o Dragão de 15m, localizado no teto do salão principal, e para a cozinha, aberta ao público.

No cardápio, opções da gastronomia chifa, tipo de comida que mistura ingredientes, técnicas e pratos peruanos e chineses. No Peru, a culinária chifa é muito popular.

Para começar, há variadas entradas e petiscos. Entre as opções, Wontons fritos – recheados com frango e porco com toque cantonês e molho de tamarindo (R$29 – 6un/ R$52 – 12un); Rolinhos primavera de Carne – rolinhos fritos recheados com carne e vegetais, acompanhados de molho de tamarindo (R$42 – 4un); Siu May – recheado no vapor com carne de porco e camarão acompanhado de molho hoisin de pêssego (R$37 – 4un); e Pato Pequim Especial – meio pato assado com molho de soja e mel, acompanhado de mandarim pancakes, salada de pepino com molho de alho e maionese de shirracha (R$165).

No quesito Chaufas, cinco deliciosos sabores: Clássica de Frango – arroz frito ao wok com frango, ovo, legumes e toque cantonês (R$49); Camarão – arroz frito ao wok com, camarão, ovo, legumes e toque de pimenta (R$67); Chaufa Diabo – arroz frito na wok com frango, camarão, ovo, legumes e um toque de pimenta guillin (R$67); Chaufa Canton – arroz frito ao wok com porco char siu, praliné de amendoim, picles de abacaxi, toque de pimenta e coentro (R$56) e a Chaufa Tropical (vegano) – arroz frito na wok com cogumelos shitake, legumes, preliné de amendoin, coentro e picles de abacaxi (R$46).

Para quem gosta de Macarrão, sugestões que prometem agradar a todos os paladares: Lo mein de carne – macarrão lo mein na wok com vegetais e 200g de filé mignon ao molho de cogumelos (R$75); Mayfan Singapura – macarrão de arroz mayfan ao wok com curry, carne, porco assado e vegetais (R$69); Sahofan de camarão – macarrão de arroz agridoce na wok, amendoim, coentro e broto de feijão (R$62).

Entre os pratos especiais da casa, o chef Espinoza aposta no Cruyoc – filé mignon suíno crocante ao wok com legumes, abacaxi e pêssego ao molho de tamarindo (R$66); Polvo tausí – polvo ao wok com legumes e molho cantonês à base de tausí e chili sichuan, acompanhado de batatas fritas rústicas e picles de cinco sabores (R$98); e na Costela ao Kintu – costelas de porco ao molho agridoce kintu, bok choy na wok com tausi e arroz frito cantón (R$78).

Adoçando o menu, o Vanila Ice Bao – bao frito recheado de sorvete de baunilha, creme de chocolate branco, manga e lichia (R$34).

Segundo Marco Espinoza, a expectativa em relação à nova casa é que ela seja um sucesso, assim como a unidade de Perdizes. “A proposta do Canton é proporcionar experiências gastronômicas e sensoriais, em um espaço descolado e totalmente instagramável”, diz Marco.

Serviço Canton SP/Moema
Av. Juriti, 587 / Moema
Tel: (11) 5051-9755
Funcionamento: De segunda a quinta das 12h às 15:30h e das 18:30h às 23h
Sexta das 12h às 16h e das 18:30h às 24h
Sábado das 12h às 24h
Domingo das 12h às 22h

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