Alimento Eventos e Feiras

Núcleo de Gastronomia da Acic realiza o 5º Festival Gastronômico de Caçador

O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Caçador (Acic) promove na próxima terça-feira, 1º de novembro, a partir das 19h30 na sede da Reunidas, a 5ª edição do Festival Gastronômico de Caçador, desta vez com o tema Etnias Gourmet.

Os ingressos são limitados e o primeiro lote está disponível nos 12 estabelecimentos participantes e também na Acic, ao valor de R$ 50,00 até esta quarta-feira, dia 26. A partir desta data será iniciada a venda do segundo lote. A compra pode ser realizada com dinheiro ou pix.

O ingresso dará direito a experimentar 12 mini porções entre doces e salgados, preparados pelos 12 estabelecimentos participantes. E tudo isso acontecendo ao som da dupla Anderson e Fernando.

A coordenadora do Núcleo de Gastronomia da Acic, Giseli Spessatto, declara que todos os nucleados estão muito animados e irão preparar com muito carinho os 12 pratos oferecidos. “Foram dois anos sem poder realizar o Festival Gastronômico devido a pandemia e agora estamos de volta na certeza do sucesso deste evento, podendo novamente demonstrar o potencial gastronômico de Caçador. Estão todos convidados a prestigiar e desde já queremos agradecer o apoio da Acic, Prefeitura de Caçador, Sebrae, Empresa Reunidas e Aiboo.

Confira os pratos a serem servidos:

Café Angelina – Pavlova (Austrália)

Cantina Scolaro – Bolinho de Fubá Caipira (Brasil)

Conservas Carol – Cheesecake Desconstruído (Estados Unidos)

Di Fratelli – Napoleão de Maçã (Rússia)

Hotel Kindermann – Salada Kindermann (Itália)

Maemuki – Hot Black (Japão)

Panificadora Delícia – Profiteroles (França)

Panificadora Guarani – Folhado Libanês (Líbano)

Pastel e Cia – Pastel de Costela ao Barbecue (Estados Unidos)

Restaurante Brasileirinho – Bolinho Caboclo e Quirerão (Brasil)

Restaurante Rio do Peixe – Escabeche de Lagarto Bovino (Índia/Brasil)

Vó Riedad – Focaccina da Vó (Itália)

X