Ingerir salada de forma constante só traz benefícios ao organismo já que é um tipo de refeição importante no fornecimento de vitaminas e minerais. E para deixar a tarefa fácil e rápida, o chef Rodrigo Albano preparou uma sugestão de receita com o espaguete de pupunha embalado a vácuo da Vapza, que é sem qualquer conservante ou aditivo, livre de glúten, vegano e plant-based. Confira:
Ingredientes:
300G de Espaguete de Pupunha VAPZA
1 tomate italiano ou salada
½ cebola roxa picada
1/3 maço salsinha picada (ou cebolinha)
Azeite extra virgem
1 und limão Tahiti
Sal
Pimenta do reino
Chimichurri (totalmente opcional)
Modo de preparo:
1. Escorra o espaguete de pupunha
2. Corte o tomate e tire a semente, pique em cubinhos.
3. Pique a cebola roxa e a salsinha.
4. Em um recipiente misture todos os ingredientes e deixe descansar por
15 a 30 minutos
5. Adicione depois com a pupunha
6. Para deixar a receita ainda mais interessante tempere com chimichurri.
Simples, rápida, refrescante e gostosa.