Recém-inaugurada em Valinhos, interior de São Paulo, o restaurante Masao valoriza a tradição e inova no cardápio, oferecendo muito mais do que uma refeição aos clientes. A combinação de sabor, aroma e apresentação dos pratos fazem da visita uma experiência única.
A culinária japonesa já foi reconhecida como patrimônio imaterial da humanidade, pela Unesco – a Organização das Nações Unidas para a Educação, Ciência e Cultura, justamente pelos seus ingredientes sempre frescos, entre outros motivos.
E é justamente assim que as opções do cardápio do Masao se apresentam aos clientes.
“Aprendi a cozinhar muito cedo, com a minha mãe. Me preocupei em oferecer aos clientes um pouco desta tradição secular. O resultado é a soma de uma combinação perfeita de sabor, aroma e apresentação”, conta o CEO e Chef Masao.
Apesar do grande número de receitas adaptadas ao paladar brasileiro, manter a originalidade nipônica no preparo é o segredo do que o novo conceito oferece. Os famosos pratos da culinária japonesa trazem não só a representatividade cultural de um povo, mas também a sabedoria na união de ingredientes benéficos à saúde.
Único na região a seguir o conceito mais tradicional da comida japonesa, o Masao também oferece a experiência “Omakase” que vem do verbo confiar e significa, no contexto gastronômico, “entrego ao Chef”. O cliente não precisa pedir, por exemplo, para colocar mais shoyu ou mais wasabi no pedido, pois o chef já coloca a quantidade ideal para cada peça. Quem ama degustar novidades também pode ficar tranquilo, pois o Chef sempre tem a preocupação em respeitar restrições alimentares.
Com ambiente descontraído o cliente pode escolher um lugar no balcão e tornar a sua experiência ainda mais especial, tendo contato direto com o Chef e a combinação dos alimentos. “Essa relação mais próxima com os nossos clientes faz com que os momentos em nosso restaurante se tornem inéditos, exclusivos e inesquecíveis”. Acrescenta o Chef Masao.
Reservas pelo telefone: (11) 97141-4047
Os famosos pratos da culinária japonesa reúnem não somente fatos históricos da culinária japonesa, mas também sabedoria na união de alimentos ricos em sabores e benéficos para a saúde. São pratos milenares, que contém itens clássicos da culinária japonesa tradicional. Uma experiência em sabor, uma viagem ao Japão.