O La Cucina Piemontese acaba de apresentar as novidades em seu variado cardápio que irá deliciar os moradores de Alphaville e região pelos próximos meses. Elaborado pelo chef e proprietário da casa, Leandro Polack, essa versão do menu traz receitas clássicas italianas com toques especiais, além de manter alguns dos pratos preferidos da casa. Alguns “clássicos” são oferecidos desde a abertura da casa, em 2013.
“Pratos tradicionais também ganharam novas versões, como é o caso do Taleggio na massa folhada, que agora é servido com uma deliciosa geleia de tomates. Já a Carne Cruda volta à sua versão trufada, atendendo a diversos pedidos de nossos clientes”, revela o jovem chef Polack, especialista na culinária da região italiana do Piemonte.
Um dos destaques no novo menu é o Risoto Amarone, um prato típico do norte da Itália, preparado com o vinho italiano Amarone della Valpolicella DOCG, e fonduta de queijo de cabra. Outras deliciosas novidades são o Spicy alla Vodka, o Polvo grelhado com risoto de queijo grana padano e gremolata, o Papardelle Pomodoro ou à Bolonhesa e o Zucca, massa artesanal recheada de abóbora, servida com molho de manteiga e sálvia e mix de cogumelos.
Na hora da sobremesa, o Tiramisù clássico continua sendo a estrela do cardápio, mas agora tem a concorrência do Mil Folhas, servido com calda de doce de leite. Outra novidade entre os doces é a Torta de Nutella e Meringata de Morangos.
“Mudamos de cardápio duas vezes ao ano para usarmos sempre os melhores ingredientes sazonais, trazendo pratos com maior qualidade, por serem frescos. Não usamos produtos congelados”, revela o chef Leandro Polack. “Todo o pré-preparo é feito em nossa cozinha, assim como as sobremesas e sorvetes. Nossa proposta é ter um cardápio enxuto, onde conseguimos garantir o frescor dos ingredientes, além de sempre trazermos novidades para que nossos clientes provem algo diferente todas as vezes”, completou.